Уставший путник не грустит...

Сергей Кузнецов 32
Уставший путник не грустит,
Когда к своей подходит цели.
Он будто с небом говорит
И жизнь становится яснее...

Усталость скрасит серебро,
Молчанье - в золото одето.
Вокруг спокойно и тепло,
Как будто вновь приходит лето.

Мы благодарны красоте,
Дыша природным оживленьем.
И больше сердце в теплоте -
Душа и чище, и светлее...

Сухие листья опадут -
И суета уйдёт мирская.
В духовных радостях наш труд:
Страница жизни золотая.

Блаженство ждёт нас впереди:
Пастух играет на свирели.
Уставший путник не грустит,
Когда к своей подходит цели...



01.06.2019