Мой милый, я скучаю по тебе

Ириша65
Мой милый, я скучаю по тебе,
По голосу и по твоей улыбке,
Глазам твоим,c смешинкой в глубине,
Родной, любимый, самый близкий мне.

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
надежном, крепком, ты же знаешь,
В твоих объятьях так уютно мне,
Ты с полуслова , полувзгляда  понимаешь.

Мой милый, я скучаю по тебе,
Когда меня одну ты оставляешь,
Как солнышко, ты очень  нужен мне,
Своей любовью душу согреваешь.