за горизонт

Татьяна-Т Федорова
поспеет солнечный денёк
весёлой речкой земляникой
тропинок глиняных клубок
под ноги брошенный беги

до горизонта три шага
а там и до мечты рукой
подать земля не велика
а день-то выдался какой

цветные бабочки в траве
листва шепча что повезет
не веря ветреной молве
земля бежит за горизонт