больше, чем я Кэтрин и Хитклиф Жюльет Бинош Рэйф Ф

Оля Фролова
ты мог бы жить,когда твоя душа в могиле?
и нету сил её не видеть вновь,
как жаль,что я один лишь в этом мире,
и дождь мою заменит кровь,
 надеюсь нет тебе покоя,
 ни в этом мире,ни в другом,
 с тобою быть,с тобой одною,
 на "Перевале грозовом"