***

Ира Петрякова
Помню ли я о тебе?
Вижу ли сны о былом?
Мне в моей странной судьбе
Многое кажется сном.
Много хотелось забыть,
Вырвать из сердца долой:
Гордый отказ от борьбы
В час расставаний с тобой,
Острую горечь тоски
И одиночества груз.
Ноет, сжимая виски,
Боль от разорванных уз.
Как бы забыть? Но не всё,
Помню я светлые дни,
Помню любовь, и её
Буду я в сердце хранить.
Дни утекают во тьму,
Тают круги на воде.
Я и сама не пойму -
Помню ли я о тебе.