Плаюл

Мая Вешняя
Хорошо в степи молдавской,
Лишь ковыль лоснистый знает,
Лишь трава лилово помнит,

Край мой,

Сохрани его навеки - карий блеск очей песчаных.

Прочь по ст;пи бессарабской
Будто наши грезы вправду
Стали жизнью, жгучей тайной,

Май мой,

Я живу одною мыслью- мед вдыхать в устах багряных.