Из прошлой жизни

Ли Самур
Я навсегда оставлю в памяти своей,
Я соберу разорванные фразы
Из тех кусочков, из прошедших дней,
Я не забуду, я сложу все разом.

Я нарисую образы картин
Из дней, сюжетов и воспоминаний.
В них всех сценарий будто бы один,
Но знаю я, не хватит этих знаний.

Я встретила тебя, из прошлой жизни,
Я все увидела в твоих глазах,
Как будто разом сорванные мысли
В них соединились в голубые небеса.

Сначала мне казалось - это странно,
Что мне знакомо все в твоей душе,
Как на частицах жизни голограммы
Там появлялись мне знакомые клише.

Переплетения сюжетов, линий жизни
Мне подарили взгляд на этот мир,
Теперь не отпущу потоки мыслей
И буду слушать внеземной эфир.

Май 2019