Василёк

Ирина Белявская
Выйду утром на лужок, синим цветом полный,
голубые васильки поднимают волны,
буревестник–зверобой на волнах мечтает,
чайки–одуванчики в глубину ныряют
и рассыпан на лугу лучиков стеклярус,
распростерла над волной маргаритка парус.


1 июня, 2019 г.