Милидора - Жизнь с тобой

Продюсерский Центр Компас 3
Ещё не вечер. Мы поймём друг друга.
Ещё не всё сказали в жизни мы.
Настала осень, но не скоро вьюга
Остудит чувства холодом зимы.
Ещё в саду не все цветы увяли,
И ветер не сорвал последний лист.
Мы отведём разрыв и все печали,
Лист нашей новой жизни будет чист.
Оставим прошлое взамен на счастье.
Пойми, прости и скорбь свою забудь.
Жить надо новым, светлым, настоящим,
И начинают, чтоб продолжить путь!
А жизнь у нас одна с тобой,
Так будем жизнью жить одной!
                17.10.2018