Я улетаю далеко...

Татьяна Александровна Титова
Я улетаю далеко...
Ты не забудь, открой окно,
Чтоб слышать шёпот мой в ночи,
Когда шум дня весь замолчит.

Я нашепчу тебе во сне
Детишек славных, или не?
Не нашептать? Не нашептать...
А просто тихо рассказать,

Что в твоей жизни будет...
Но ты к утру забудешь,
Все сны умчатся к океану,
Качаться на волнах в туманах.

Сны улетят в морской прибой,
А ты проснешься, мой родной,
Посмотришь на портрет, картины,
Кровать, пустую половину...

Я умерла, и ночью лишь
Тебя тихонько навестишь,
Обнимешь спящего, и всё...
Туманом выпорхнешь в окно...

Такая моя суть...
      Вот только...
                ...не уснуть...