Пчела

Владимир Стародубский
Как трепетно,
Пчела жужжала.
Она внезапно,
Оголила жало.

Кому хотела,
Ты его вонзить?
Чье тело,
Надо исцелить?

Так женщина,
Пчелой жужжит.
Когда мужчина,
Ноет, дребезжит.

Безжалостно свое,
Втыкает жало.
Злословие ее,
Лечением уж стало.

01.06.2019г.
г.Москва.