На море, на море!

Лада Волкова
На море, на море!
К игривой волне,
Где солнце в фаворе
И радость вдвойне.

Я еду на море,
Где чаек полёт.
И яхта на взморье
Гостей своих ждёт.

На море, на море!
Скорее, скорей!
Там счастье во взоре,
Там чувства острей.