Наше Лето Началось-

Наталья Варава Морева
***
"Вот и лето началось!
Всё ж синоптики не лгали!
Это лето будет жарким,
Только где,-не подсказали!
Буду верить, что у нас,
Т.е.,там, где мы живем,
Солнце будет каждый день,
Заглядывать к нам в отчий дом!
Птицы будут под окном,
Что-то громко щебетать!
Во дворе,цветы ,деревья,
Будут ярко расцветать!
Да к воде народ потянет,
Пляжи будут заполнять!
Море,реки и озера,
Там люди будут отдыхать!
Ну,а если будет Дождь,
Летом! Даже пусть гроза!
Знайте,-Это тот же Душ,
Где контраст у нас всегда!
Всё же лето началось!
Будут ягоды, грибы!
Фрукты будут, да и дачи,
Рыба будет, и цветы!
Всё же Лето,-это сказка!!!
Надо только Верить вновь,
Что Лето всем дает Подарком,
Удачу,Счастье и Любовь!!!
И наше Лето -Ваше Лето,
Уже сегодня началось!!!"
/автор-наталья варава(-морева)