Погоди! Я тебе признаюсь...

Зосенька Лотарёва
Погоди! Я тебе признаюсь.
Заковал меня в цепи страх.
Я бессильна, безвольна… каюсь.
Подымаю белесый флаг.


Безнадежна и безутешна…
И ни в чем избавленья нет.
Под просторной скрываю одеждой
Неживой безобразный скелет.
2014-03-10