Моё признание твоему мужу

Илана Калинина
Рано утром ты проснешься
На рассвете, чуть дыша,
По привычке повернешься...
Что тут скажешь - "хороша"!
Дома муж родной и дети,
Здесь - тепло чужой спины.
И предательством отмечен
Мир домашний, без войны.
Тыл твой крепок - муж старался.
Укрепил все рубежи,
Но в который раз остался
в дураках. За что, скажи?
Он надежен и заботлив -
Для тебя и для детей,
Но живет в твоем болоте
Ежедневных куражей.
Он простит - такой характер,
Раз за разом, вновь и вновь.
Жаль, такой мужчина тратит
На тебя свою любовь.