Я не был с тобою честен

Ксения Капуста
Я не был с тобою честен,
Но верил: иначе нельзя.
Как сможем с тобою быть вместе?
Когда ты узнаешь меня...
Но также хочу чтоб ты знала,
Что средь этих масок и лжи.
И правды таилось немало,
И страсти моей, и любви.