Как хорошо, что я Тебя не вижу...

Василий Комаристый
Как хорошо, что я Тебя не вижу
И не увижу всё же никогда,
Другую девушку люблю и ненавижу,
А вот Тебя, лишь, только иногда.

Ты далеко, но часто пишешь -"лично",
Мои стихи на "смыслы" разбираешь,
Ты не бываешь к теме безразлична,
И словом никогда не убиваешь.

Ты ищешь и Ты ждёшь своего часа,
А может быть уже не надо ждать,
Но пишешь мне и пишешь очень часто,
В какие рифмы мысли одевать.

Как жаль,что Мы сейчас в разлуке,
Приходиться с другою где-то быть,
Но я доволен, не доходят слухи,
Кого Ты ещё сможешь полюбить.

Как хорошо, что я тебя не вижу...