Твои мечты

Егор Рыбаков
Взлетая ввысь и сразу в облака,
Душа твоя безмерно рвется,
Сквозь океаны, реки и моря,
И от радости плачет и смеется.

В тот мир, что столь чудесен,
Там радуются дети и так светло,
Взлетаешь вверх и мчишься в поднебесье,
Там неописуемо знакомо и тепло.

Я обожаю все твои светлые мечты,
И безоблачные грезы и желания,
Ты улыбнешься мне, взирая с высоты,
И испарятся прошлые страдания.

Закрыв глаза я уношусь отсюда далеко,
В мир звезд, вселенной и нирваны,
Слова твои наполнят душу тишиной,
И пусть исполнятся все девичьи планы.

Пусть мир, что ежедневно вечно окружает,
Станет оберегать и лелеять нежную принцессу,
Твоя любовь ко мне святая не знает края,
Меня ты научила верить, как отражение фресок.