Я сегодня устала

Любовь Буланова 3
Я СЕГОДНЯ, ОХ УСТАЛА.
Буланова. ЛЕ.
Я сегодня, ох устала.
Свою маму провожала.
Собирала на работу,
Проявила к ней заботу.

Утром чай согрела ей,
Спела песню веселей.
К чаю бутерброд дала,
Переделала дела.

Одевалась на ходу,
Не успела всё к стыду.
Я глаза не подвела,
Губки не подкрасила
.
В раздевалке, в детсаду
Макияж я наведу.