Зарисовка. Подкаблучник

Лёша Смоленский
Я тебя по прежнему достоин?
Задаю вопрос с надеждой робкой.
Отвечает хитро-будь спокоен
и уходит царскою походкой.

Не понятно,что же теперь делать.
Был прощён,иль нету мне пощады.
Продолжаю к ней любовью бредить
И держу в уме,с надеждой, планы.