Вы смотрели в меня...

Демирина
Вы  смотрели  в  меня,   как  развратная  девка  в  трюмо,
Вы  пытались  увидеть  зрачками  Ундины  былое,
Я  вполне  понимал:  рассосаться  не  сможет  само,
И  смеялся  в  усы,   оставляя  в  них  пепельно-злое!

День  догнал  меня  где-то  у  входа  в  пылающий  ад:
По  изношенной  шерсти  катилась  святая  улыбка...
В  том,   что  Вы  оглянулись  во  след,   я  почти  виноват:
По  брусчатке  сапог  камердинера  полз,   как  улитка!




      01.06.2019г.