Наконец-то полночь наступила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наконец-то полночь наступила,
Что весну и лето разделила:
Спит народ при пересменке, зная,
Что сейчас пора придёт иная.
Скоро звёзды в небе растворятся,
Людям сны о жарком лете снятся,
Несколько часов осталось - малость,
Чтоб с июнем утро повстречалось.