Благодать

Игала
Откуда к нам приходит благодать?
Быть может, нам она даётся свыше
И сами мы, наверно, можем дать,
Её, когда друг друга мы услышим.
Она даёт нам счастье и покой,
Мы с нею храм любви в сердцах возводим,
Когда способны жертвовать собой
Ради других и в этом смысл находим.
Когда мы сеем эту благодать
Своими добрыми делами и любовью,
Тогда её мы можем обретать,
Для нас она уже не будет новью.