Пепел, способный недолго летать

Аллександр Новожилов
Ветер меняется,
Всё отражается
В лире несвежей души.

Что-то мне нравится,
Что-то не нравится:
Ты. И не ты.

Музыка глупая
В мысли впивается
И заставляет не переключать.

Серый дым путая,
Мир превращается
В пепел, способный летать.