миражи

Вера Рыжих 2
Ты когда - то дарил мне закаты
И звезду в честь меня называл ,
И купались мы в запахах мяты ,
А ты мне миражи рисовал .
Мне с небес улыбались Боги ,
Я минуты с тобою ценила ,
Мне роса омывала ноги,
Я так сильно тебя любила .
Для меня этот мир был тесен ,
Я с тебя не сводила глаз ,
Мир был полон чудесных песен ,
В этом мире всё было для нас .
Как же быстро промчалось время ,
Ах, как крУты его виражи
Я любила тебя без меры ,
А ты мне рисовал миражи .
Для  меня ты был очень многим ,
Целым миром , моей любовью ,
Но наверно смеялись Боги
И любовь моя стала болью .