Лето

Александр Крымский
Фото взято в Интернете в свободном доступе

Время, когда
появился на свет -
Это лето!
Время, когда
не считаем мы лет -
Это лето!
Солнце в зените
и персик в руке -
Это лето!
Плыву я по морю
на яхте-мечте -
Это лето!
Под черешней раскидистой
счастье ловлю -
Это лето!
И когда повстречал
я девчонку свою -
Это лето!
На пляже песчаном
в шезлонге дремлю -
Это лето!
Время года,
которое больше люблю -
Это лето!

01 июня 2019 года
пос. Кордымово
Смоленской обл.