Между вдохом и выдохом...

Светлана Балеро
Между вдохом и выдохом
Застревает вся боль,
Затаившись бессмысленно,
Может с прошлых веков.

Между вдохом и выдохом
Расслабленье идёт.
Голос чистый душевности
Там в глубинах живёт.

Начинаем дышать
Своим сердцем сквозь Тьму.
Прекращаем страдать
Здесь - сейчас наяву.

Между вдохом и выдохом
Обретаем себя.
Вспоминаем все близкие
Для души Письмена...

Между вдохом и выдохом
Набираемся сил,
А потом с благодарностью
Воплощаем всё в жизнь.

Между вдохом и выдохом
Мир реальности есть.
Для кого-то он призрачный,
Для кого-то - он здесь.

Между вдохом и выдохом
Возрождаем себя.
В воплощениях жизненных
Есть свой мир и стезя.

Между вдохом и выдохом
Зарожденье идёт.
Между вдохом и выдохом
Микромир наш живёт.

Сохраняйте спокойствие
С каждым вдохом всегда.
С каждым вдохом на выдохе
Познаём мы себя!..