Олегу В

От Меня 3
Да, - и Олежик, - парень... Не простой!?...
Не знаю, - но наверно Стоматолог Он!... Крутой!...
А взгляд, Его... Такой!?...Простой!...
И он Счастливый, - и он Живой!...

И пациенты к Нему ходят на прием:
Не только, чтобы зубы полечить свои,
Но и послушать песни о Любви, 
И про Иисуса, - И про Христа!...
Чтоб исцелить свои сердца!...

       <30.05.2019>