Всё на хер...

Александр Салтыков -Княжегорский
Жили мы в советской сказке,
в сказке думали и жить.
Нам хватало @учей ласки,
сказкой правил паразит.
А потом упырь усатый
миллионы положил;
на войну их жизнь потратил,
зоны строил, грязь плодил.
Секса не было, нисколько:
октябрёнок, пионер.
Но потом, увы, пропойца
положивший на всё хер.
Жили мы в советской сказке,
танки шлёпали под рёв.
Вдруг споткнулись и от тряски
завалились к @укам в ров.
Не хрен врать себе, как миру,
станьте жить, как мир живёт.
В коммунальную квартиру,
мир без мира не войдёт...