Пустой жаргон

Эферин
Лучше плести цветные строки,
Чем говорить таким жаргоном.
Блатной несёт всю жизнь пороки,
Сопровождаясь бренным гоном.

Гонимый будет в жизнь с неволей,
А воля каждому нужна.
Не для жаргона, дорогая,
Матерью ты рождена.

И пусть осудят эти люди,
Но всё же им не подобай,
Лучше слова о той реали,
Себя реальности отдай.