Прочтите меня

Александр Репин Бард Магадан
Прочтите меня,
зачитайте
до смысла.
 Который
и сам
я давно
 потерял.
Про месяца
звездное
коромысло.
 Про
 радости мыслей
 особый кристалл.       

**И падают в вечность. Мерцая на гранях.
 Сапфиры надежды.
Алмазы добра.
 Теряю их ночью.
 И вечером
 ранним.
Но снова
 они
засияют
 с утра.               

**И тайные знаки... послание
чье то.
Я в них
прочитаю.
 И вам расскажу.
Но  все это
будет.
И
в звездные соты.
Без всякого смысла
 и тайн
погляжу.

** И словно на фото.
Я с радостью вижу.
С тобою танцуя...
за руку держу.
 Ах,
 как же
 мне сладко,
быть
 ближе
 и ближе.
Дыханье срывая ..
..от счастья...
 дрожу.

бард ГриГ
магадан