успеть

Вера Рыжих 2
Нам в этой жизни надо всё успеть ,
Ведь повториться шанса уже нет
И главное чтоб в жизни не слететь ,
На всём скаку в заброшенный кювет.
Успеть обнять покрепче всех родных ,
К родителям приехать на побывку ,
У жизни нашей нету выходных ,
А мы живём как будто бы урывком .
Успеть с детьми сегодня поиграть ,
Пока тот шанс счастливый не упущен .
Успеть им сказку на ночь рассказать ,
Ведь нам совсем не долгий срок отпущен .
Успеть кого - то в жизни полюбить,
Успеть раскрыть кому - то свою душу ,
А может даже подвиг совершить ,
А может просто музыку послушать .
Успеть исправить всё ,что натворил
Пускай порою даже ненароком ,
Не опоздать, спешить что было сил ,
Успеть всё до назначено срока .