Заведу собак и кошек

Евгений Шапорев
Заведу собак и кошек,
Лишь построю новый дом.
Будут кошки гонять мошек
На лужайке под окном.

Будут бегать псы по дому,
Неразлучные друзья.
Может жить мне по-иному? –
По-иному жить нельзя!

Евгений
Шапорев

21 января 2012г.