Раз огонь ваш погас

Светлана Бабетта
Раз огонь ваш погас
и вам сны не снятся
и остался в вас только ритм
может в фильме любовном
вам надо сняться?
изобразить Крик?
и прочувствованно и размеренно
резонировать резонанс?
и вам будет успех, я уверенна
(мне оставьте билет на сеанс)