Дочери в день рождения

Феодосия Лукьяненко
Тебе дано,
Наталья, раздавать
из недр души -
родным и близким -
СОЛНЦЕ!               
Огромной силой
воли управлять,
где тяжело -
к тем ближе ты,
там дольше.

Духовных сил
тебе не занимать:
причалы для
БОМЖ-ей
ты находила!
Двум сыновьям -
одна из лучших!-
МАТЬ;
Меня - теплом,
заботой окружила!

Как много
быть должно 
внутри тебя
добра и света,
чтоб дарить
другому!
И сыновья живут
не для себя:
чтут,
любят так как ты,
не по-другому!
               
С тобой легко
под солнцем
и луной!
Год трудный,
но обид
не затаила...
Здоровья, радости,
любви горой
хочу,
чтоб у тебя,
родная, было!