Цель

Альберт Каракчиев 74
Про счастье много в мире строк,
И про любовь и про удачу,
Про то, как выучить урок,
Как хулигану выдать сдачу.

Про цель, мечту, природу и цветы,
Кем пожелаешь воплотиться ты?
Такой простой и сложный он,
Вопросов целый легион.

Желаний много, цель одна,
Как угадать её из их числа.
Как семечко её полить,
Чтоб только сильно не залить.

Чтоб солнце было и вода,
Чтоб радость жизни ей была.
И счастьем грело и жила,
Всё тонко, жизнь она одна.

Гроза и тучи в жизни есть,
Судьбу свою нам не прочесть.
Есть формула одна простая:
Сегодня есть, а завтра - цель другая.

1.06.19