Восхищение

Диана Разумовская
Разлуки нет,а также расстояний
Я сердцем знаю, чувствую и верю
И не осталось никаких сомнений
Вы радуете звуком,ощущением
Живите долго!Вы - Мой Ангел Света
Вы - Моя Муза, Счастие и Радость
Вы - Незабытый Принц...Я Восхищаюсь
Прекрасному Сиянию и Свету
Улыбки Вашей и Свеченью глаз
Я сердцем знаю, чувствую и верю
Разлуки нет, а также расстояний...