Член совета

Сергей Бахарев 3
 18:31 31/05/2019   
Сергей Шнуров в Госдуме выступил за использование мата в кино
Санкт-Петербург, 31 мая - АиФ-Петербург.
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров предложил не запрещать использование мата в кинолентах. Заявление он сделал 31 мая на заседании общественного совета комитета Госдумы по культуре.

...


Как внушал папаша с детства, не жалея отчих сил,
Деньги все - и цель и средства, ты запомнил,..... сын.


Припев: Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
        Франки, фунты-стерлинги да тугрики.
        Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки,
        Слаще пряника, милее девушки.
        Все ищут ответа, - загадка жизни в чем?
        Плевать тебе на это, ты знаешь что почем!

Кто женился на приданном, Кто-то греется с казны,
Ну  а  ты  нашел ! все  даром, заглянув себе в штаны.

Сидит писец  на  скамейке , долбит  матом три  копейки
Думал  сделать  три  рубля,  получилось….. миллион….

Припев: Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
        Франки, фунты-стерлинги да тугрики.
        Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки,
        Слаще пряника, милее девушки.
        Все ищут поэты мол… - быть или не быть?
        Плевать  тебе  на  это, раз не умеют жить!