А, вдруг, ты скажешь Зачем?

Екимова Кононова Валентина
    " Мечтать не вредно!"Это..несомненно,
    И...в любом возрасте!!! Всегда!
    Но, а в реальной жизни,то...проблемно,
    Особо,когда "ЗА"...бегут года.
    Но есть любовь,что...не проходит!!!
    И без друг друга...никуда!
    Тогда,что делать,если "колобродим"...
    Также,как в молодости,в прежние года.
    И страны разные...да и язык...другой...
    А вот душа...не хочет с тем мириться!
    Желает встретиться...с судьбой,
    Хотя,препятствий-перечень,множИтся и множИтся!!!
    Болезней много разных,накопили,
    А-вид? Не испугает? Нет?
    Ведь годы очень видоизменили,
    НЕ принесёт ли это...новых бед?
    Предугадать всё это...невозможно!!!
    Но думы,думы,как одна... о том.
    Да,возраст, мудрость,страхи...непреложны,
    То,одним словом...возрастной фантом...
    Горячку,в том пороть,да-да...не нужно,
    Да только годы,нас не ждут,бегут...
    А коль сомнения ...одолевают дружно,
    То значит "воз"останется наш,тут.
    На этом самом месте...на общении,
    Ведь интернет-нам позволяет всё!!!
    Не обязательно мечты ,той,исполнение,
    Почти счастливое,на сайте...бытиё!
    Мечтами жить!!!В них...не болеем сильно,
    Ухаживать не нужно...Рядом быть...
    Взаимопонимание...умильно!!!
    "Капризы" можно,даже,там любить.
    В реалии же-терпения запас...
    (Вблизи случается всякое..не раз)
    А коли вправду любишь-примешь всё!
    И сделаешь счастливым бытиё...
    Чтоб помогать друг другу...в любой час,
    Такой,вот,ждёт финал обоих нас:
    Быть вместе.... в горести!
    Быть вместе....в радости!
    Нет большей гордости,
    Нет большей сладости...
    ----31.05.2019 год------