Косметичка. Шутка

Елена Которова
Наша Таня громко плачет
И кричит,как истеричка.
Приключилась незадача -
Потерялась косметичка!

Вам смешно,а Тане грустно
И подумать даже страшно -
Как теперь в помойку мусор
Отнести без макияжа?