Не я тебя мой друг люблю

Александр Шабельский
Не я тебя мой друг люблю
А только моё тело
Но я тебя всегда хвалю
Коль ты нужна для дела

А может и душа моя
В том тоже преуспела
Коль льются трели соловья
Из моего же тела

Пусть я не птичка, не певец
Но ты моё сокровище
Пусть буду я старик, юнец
Пусть буду даже овощем