***

Виноградова Ира
Ты писал ей, обычно, ночами.
Посвящал каждый стих о любви.
Говорил, что она не святая,
Но, наверное, лучше других.

Ей так шли эти русые косы,
И немного суровый взгляд.
Ей хотелось казаться взрослой,
И не знать никаких преград.

Да, она не была идеальной,
Слегка грубой. Язвила всегда,
Но среди всех её недостатков,
Ты влюбился в большие глаза.

Ты влюбился в красивые скулы
В эти родинки на плечах.
Но она с тобой точно не будет
Просто ты  не её типаж...