Я стала старше на одну весну

Татьяна Мишина 7
;Я стала старше на одну весну,
А возраст мой чуть чуть за пятьдесят.
Я в мыслях у себя всегда в плену,
Как в юности глаза мои горят.

Встречаю летом у реки рассвет,
На зорьке слышу пенье соловья,
Как небеса меняют тёмный цвет,
И гаснет утром яркая звезда.

В полях ромашки,кашка,васильки.
И там пшеница зреет на корню.
Позволь,тебе склониться до земли,
Что подарила не одну весну.

А бабье лето не заставит ждать.
Подарит много солнечных лучей.
И вальс заставит в парке танцевать,
Под листопад и музыку дождей.

Пусть возраст мой чуть чуть за пятьдесят,
И чувств моих не охладит мороз.
Глаза.Они по прежнему горят,
Когда ты даришь мне букеты роз.