Есть полёт!

Владимир Павлюшкин
Полёт  как  награда 

за  долготерпение :

из  пещерной  Мы   

вырвались  сырости .

Это  ж  как  надо

невзлюбить  подземелье ,

чтоб  у  нас ,  у Мы  -

шей ,  крылья  выросли  !  . . .