Умная мысль

Артур Баррингтон
У каждого человека существуют свой храм, свой замок. Представьте в вашем храме находиться обычный народ, рабочие, президенты и тд. С каждым плохим поступком люди в вашем храме убивают других людей, воруют у друг друга, обманывают друг друга, чиновники и люди на высоких постах занимаются коррупцией и тд, этим ваш храм разрушается, и вскоре времени умрёт. У многих людей все ещё существует так называемая "охрана" то есть совесть. Пока есть совесть, будет контроль над своим храмом, будет мир вашего нутро, как только вы начнёте уничтожать совесть (охрана)плохими поступками, тем самым вы обретаете статус — злобного и не живого человека. Не забывайте. Всегда есть выбор, решать вам.

Бобров.А.В