А зачем?

Алина Тайга
Два взгляда, как будто две яркие молнии встретились,
Блестящие змейки кололи шипами сердца,
Зияли на душах ожогов слепые отметины,
И плавили пальцы два слишком банальных кольца.

Как грома раскаты гремели в тот миг обвинения,
Слова, как пощечины, падали тяжким свинцом,
И двое забыли о прожитом счастливо времени,
А встреча та стала любви сумасшедшей концом.

Все страсти утихли, осталась разлуки оскомина,
Пронзенное сердце, на память, на левом плече...
Да паспорт, где дважды последний листок проштампованный,
И грустный вопрос той убитой любви: "А зачем?"

01.06.2019