Там

Ирина Одинцова 2
Там море и ветер сливаясь в дуэте
Скалам прибрежным оду поют.
Прекраснее мест нет во всем белом свете,
Там солнце и небо вам дарят приют.

Там все совершенно, там пахнет свободой,
Заходится сердце от видов вокруг,
Прозрачные волны, песочные пляжи,
Надежные скалы растущие вкруг.

Там кто-то чертил горизонт под линейку,
И алою краской закаты писал,
На скалах, рассыпал тюленей семейку,
И белых чаек в полет отпускал.