Ах, как же

София-Констанция
Ах, как же тебе  одному
бездумно  сдалась я на  милость?
Что  сделать ты смог,не пойму,
чтоб  я перед тобою  смирилась?.
Волчицей,почуявшей власть,
разбуженной флейтою коброй,
в огне под названием страсть
тигрицей шагнула я в обруч.
И, чтобы сгоревши дотла,
твое  повторявшая имя?
Осталась твоя кабала
загадкою необъяснимой.