Поздравление

Гиян Гиян
Маленькое Поздравление для очаровательной Дамы
и моей подруги по сайту Добрава

С Днем Рождения!

 *****************************************

Закат «проглотит» тихо яблоко огня,
Под торжество божественных аккордов,
И чашка кофе освежит усталость дня,
Развеется над морем пена шторма…

Душа усталая, пусть крылья обретет,
Чтоб все заботы сбросить не жалея,
И вдохновения подарят строки взлет,
Что бы подбросить вверх волной своею…

   Воздушный бриз – твоя природа Близнеца,
   С желаньем окрылять и радовать сердца!