Колокольчики

Сергей Кирпиков
Колокольчики-цветы
Нежным цветом привлекают.
Формой дивной красоты
Взгляд мой с детства поражают.

Колокольчики прекрасны,
Нет милей цветов нигде.
Словно ангелы, взяв краски,
Их рисуют на траве.

На лугах я наблюдаю
Много их со всех сторон.
И мгновенно представляю
Колокольный чудный звон.